Cadetti al TOP
21 ottobre 2018
0

“Domenica 14 ottobre ultima gara su pista e ulteriori podi conquistati nella loro carriera per quanto riguarda il settore giovanile, per i nostri assi Cadetti. Stiamo parlando della pista Comasca dove il nostro Mattia Arnaboldi negli 80 metri domina e sale sul gradino più alto del podio, ma x lui ci sarà un altro anno nella Cat. Cadetti e altre occasioni per portare sul podio la maglia ACM.
Edoardo Cogliati nel disco si piazza 2’ spazzando via la sua misura dei 27 m. sulla quale si era fermato x tutta la stagione, portandosi a 28,22 m. Davide Cappelletti invece nel lungo sale sul 3’ gradino. Davide Vecchi, nei suoi primi 2000 m in pista si piazza 4’. Il nostro mezzofondista Roby invece rimane fermo ai box per un inizio di influenza e per questa volta dà forfèè

Roby si rifà immediatamente il venerdì successivo in una gara serale provinciale su strada a Seregno dove sale sul 2’ gradino, con Davide Vecchi che si piazza 6’ e viene premiato. Per i nostri assi cadetti le gare su pista nel settore giovanile sono terminate, quest’anno ci hanno fatto vedere la maglia dell’Atletica Cesano Maderno moltissime volte sul podio, come da tempo non si vedeva, in quasi tutte le specialità. Un grazie da parte della società e continuate cosi non si molla mai! La stagione delle gare non è ancora finita, ci sarà qualcosa su strada e alcune campestri, prima del passaggio di categoria.” Antonio

Io aggiungo che questi ragazzi sono davvero un bel gruppo è un piacere allenarsi con loro e respirare la voglia di fare e di migliorarsi, degli splendidi giovani uomini. “Il futuro è un’ipotesi” diceva un old della musica italiana… allora davvero bei presupposti per questo teorema!!!