Cadetto a battesimo
26 maggio 2018
0

Oggi gara in trasferta in quel di Cernusco Lombardone, Como Lecco, campionati Provinciali, il nostro Discobolo Edo ha dato lezione a tutti 1′ con il suo Personal Best mt 27,69 dimostrando che Atletica Cesano è sopra anche a tutta la provincia di Como Lecco, nel disco Oggi battesimo anche per il nostro nuovo atleta Davide Vecchi classificato 7’ nei 300 mt. Speriamo che Davide non sia uno a cui piace il gruppo, la compagnia… perché vedendo l’arrivo della batteria di questo 300 mt era proprio solo solo, e noi gli auguriamo ancora tanti tanti traguardo in solitudine!!!

Screenshot_2018-05-26-22-43-06-1

A far compagnia ci pensiamo al campo tra di noi! Davvero un bel gruppo questi cadetti per aver rubato al calcio questo atleta, sport sopravvalutato per la forza dello spogliatoio, senza tener conto che “lo spogliatoio” si può fare in ogni sport, con le persone giuste! e atletica Cesano Maderno ne è la dimostrazione.